€33.5
pro Nacht
Geschätzter Preis basierend auf 1 Auto, 2 Personen mit einem Zelt, Wohnwagen oder Wohnmobil.

Campingplatz geöffnet von 26 March bis 05 November
Ankunft
{{r.momentInner(r.bookingFrom).locale(r.locale).format('dddd')}},
{{r.momentInner(r.bookingFrom).locale(r.locale).format('D MMMM YYYY')}}
Abreise
{{r.momentInner(r.bookingTill).locale(r.locale).format('dddd')}},
{{r.momentInner(r.bookingTill).locale(r.locale).format('D MMMM YYYY')}}
Tage
{{r.bookingDays}}

Dieser Campingplatz wurde noch nicht bei Spottocamp verifiziert. Bist du der Besitzer? Dann kontaktiere uns bitte mit dem Button unterhalb

Ich bin der Besitzer
Strom
Wifi
Grillmöglichkeit
Hunde
Waschmaschinen
4.5 / 5 (46 stimmen )

Donaupark Camping Klosterneuburg

In der Au
3400, Klosterneuburg
Österreich

Donaupark Camping Klosterneuburg ist ein Campingplatz mit 100 Stellplätzen in Klosterneuburg, Österreich. Donaupark Camping Klosterneuburg hat wifi, ein camping geschäft, ein restaurant, einen innen schwimmbad und schließfächer. Hunde sind auf diesem Campingplatz erlaubt. Neben Camping ist auch das mieten möglich ein mobiler bungalow. Hier finden Sie verschiedene Freizeitaktivitäten auf dem Campingplatz. Es gibt ein spielplatz, ein sauna, ein tennisplatz, ein golfplatz und fahrrad mieten.

Donaupark Camping Klosterneuburg bietet Behinderten Gerechte sanitäre Einrichtungen. Um Ihre Kleidung zu waschen gibt es waschmaschinen und wäschetrockner.

Merkmale von Ort

Unterkunft
Zelte
Wohnwagen
Camper
Mobile Unterkünfte
Wohnung

Anlagen
Strom
TV anschluss
Wifi
Kochgelegenheit
Camping Geschäft
Snackbar
Restaurant
Rollstuhlzugang
Grillmöglichkeit

Qualifikationen
Hunde
Ort mit Schirm
Ganzjährig geöffnet
Nudisten
Jugendgruppen

Unterhaltung
Fahrrad mieten
Spielplatz
Kinder-Animation
Schwimmen Sie in natürlichen Wasser
Freibad
Innen Schwimmbad
Thermalbad
Sauna
Tennisplatz
Tischtennis Tabelle
Golfplatz
Segeln / Surfen

Sanitär
Babywickeleinrichtungen
Rollstuhlsanitär
Waschmaschinen
Wäschetrockner


Klicke hier, wenn die Informationen über diesen Campingplatz nicht vollständig oder fehlerhaft sind.

Foto

Bewertungen

Mitchel
Niederländisch
Ruime kampeerterrein, voorzien van compacte zon/halfschaduw standplaatsen, nette en degelijke sanitaire voorzieningen, 6 ampère elektriciteit, dichtbij een treinstation voor reizen naar Wenen, nabij een groot sportcentrum met zwembad. De winkel heeft beperkte openingstijden. Wifi beschikbaar op de standplaats.
1 Jahr vor

coco
Niederländisch
Grote camping , met kleine plekken zon/half schaduw, schoon goed sanitair, 6 amp stroom, vlakbij station om met de trein naar Wenen te gaan, vlakbij groot sportcomplex met zwembad, winkel beperkt open. Wifi op de plek
1 Jahr vor

Zwaantje
Niederländisch
Goede camping als basis voor bezoek aan Wenen. Goed te doen op de fiets ong 15 km, mooi fietspad langs de Donau. Ook goed met openbaar vervoer vanaf hier te doen. Openlucht zwemmogelijkheid op loop/fietsafstand, maar tegen betaling. Camping niet goedkoop in hoogseizoen.
1 Jahr vor

Jozien
Niederländisch
De camping ligt direct aan de Donauradweg, na ca 14 km fietsen sta je in het centrum van Wenen. Ook de Donauradweg de andere kant op volgen is een aanrader. De plekken zijn voor een auto met caravan wat aan de krappe kant, maar je bent toch niet veel op de camping. Het sanitair is meer dan uitstekend.
3 Jahre vor

Nicole Sluijter
Niederländisch
Fijne camping dicht bij de Donau. Grote plekken en goede uitvalbasis voor Wenen. Wenen was op fietsafstand via een goed fietspad langs de Donau.
3 Jahre vor

Michiel Crok
Niederländisch
Prima camping om hoofdstad Wenen te bezoeken. Openbaar vervoer aan de overkant van de straat. Restaurantje op de camping, wel op tijd komen want anders hebben ze er geen zin meer in. Dat geldt ook voor de restaurant in het stadje Klosterneuburg tegenover het busstation . Om 20.00 uur was de keuken al gesloten daar. Dus gewoon Hollandse tijd aan tafel! Overnachting‘s prijs wel aan de stevige kant voor het gebodene, €60 voor vier personen per nacht.
3 Jahre vor