Preise nicht verfügbar
Geschätzter Preis basierend auf 1 Auto, 2 Personen mit einem Zelt, Wohnwagen oder Wohnmobil.

Campingplatz geöffnet von 01 January bis 31 December
Ankunft
{{r.momentInner(r.bookingFrom).locale(r.locale).format('dddd')}},
{{r.momentInner(r.bookingFrom).locale(r.locale).format('D MMMM YYYY')}}
Abreise
{{r.momentInner(r.bookingTill).locale(r.locale).format('dddd')}},
{{r.momentInner(r.bookingTill).locale(r.locale).format('D MMMM YYYY')}}

Dieser Campingplatz wurde noch nicht bei Spottocamp verifiziert. Bist du der Besitzer? Dann kontaktiere uns bitte mit dem Button unterhalb

Ich bin der Inhaber
Grillmöglichkeit
Hunde
4.5 / 5 (3 stimmen)

Municipal Domremy La Pucelle


88630, Domrémy-la-Pucelle
Frankreich

Municipal Domremy La Pucelle ist ein Campingplatz mit 30 Stellplätzen in Domrémy-la-Pucelle, Frankreich. Hunde sind auf diesem Campingplatz erlaubt. Hier finden Sie verschiedene Freizeitaktivitäten auf dem Campingplatz. Es gibt ein spielplatz.

Merkmale von Ort

Camping Typ

Unterkunft

Anlagen
Camping Geschäft
Rollstuhlzugang
Grillmöglichkeit

Qualifikationen
Hunde
Ort mit Schirm

Unterhaltung
Spielplatz

Sanitär


Klicke hier, wenn die Informationen über diesen Campingplatz nicht vollständig oder fehlerhaft sind.

Foto

Bewertungen

Pieter
Niederländisch
Gelegen in prachtige en rustige omgeving naast rustig dorpje ( geboortedorp Jean d Arc ) aan de Maas. Camping voor doorreis of een paar dagen. Gemeentebestuur wilde de camping sluiten maar een Engels sprekende en vriendelijke dorpsbewoonster heeft zich over dit pareltje ontfermt: het sanitair is goed opgeknapt en erg schoon. Iedere ochtend komt de bakker met vers brood. In het restaurant bij de basiliek ( 1 KM buiten het dorp ) kun je eten en zijn grote wandschilderijen van Jean de Arc te aanschouwen. In het dorp tref je haar geboortehuis en doopkerk.
1 Jahr vor

Joukje
Niederländisch
Kleine, keurig onderhouden camping in het dorp van Jehanne. Omgeving is prachtig! Bijzondere flora en fauna, heerlijk wandelen en fietsen in de omgeving. Vriendelijke gemeenteambtenaar die het brood desgewenst bij je tent komt brengen. Vriendelijke koeien naast de camping die in de avond even komen zien wie er nu weer naast ze staat.
1 Jahr vor

Harrie Altorf
Niederländisch
Echt een aanrader. Deze nog echte Municipal is schoon en goed onderhouden. De vrouw die de camping beheerd is vriendelijk, en alles is picobello in orde. Het terrein ligt tegen het centrum aan, waar het geboortehuis van Jeanne dÁrc te zien is. Toiletgebouw is leuk opgefleurd met frisse kleurtjes en echt schoon. Geen speelgelegenheid voor kinderen, maar de camping is ook niet bedoeld voor langkamperen. Helaas geen Wifi op het terrein dat aan de achterzijde grenst aan een weide met koeien.
1 Jahr vor