Preise nicht verfügbar
Geschätzter Preis basierend auf 1 Auto, 2 Personen mit einem Zelt, Wohnwagen oder Wohnmobil.

Campingplatz geöffnet von 01 January bis 31 December
Ankunft
{{r.momentInner(r.bookingFrom).locale(r.locale).format('dddd')}},
{{r.momentInner(r.bookingFrom).locale(r.locale).format('D MMMM YYYY')}}
Abreise
{{r.momentInner(r.bookingTill).locale(r.locale).format('dddd')}},
{{r.momentInner(r.bookingTill).locale(r.locale).format('D MMMM YYYY')}}

Dieser Campingplatz wurde noch nicht bei Spottocamp verifiziert. Bist du der Besitzer? Dann kontaktiere uns bitte mit dem Button unterhalb

Ich bin der Inhaber
Hunde
Waschmaschinen
3.5 / 5 (3 stimmen)

Marina

Chemin des Montilles
34350, Vendres-Plage
Frankreich

Marina ist ein Campingplatz mit 100 Stellplätzen in Vendres-Plage, Frankreich. Hunde sind auf diesem Campingplatz erlaubt. Hier finden Sie verschiedene Freizeitaktivitäten auf dem Campingplatz. Es gibt ein spielplatz.

Um Ihre Kleidung zu waschen gibt es waschmaschinen.

Merkmale von Ort

Camping Typ

Unterkunft

Anlagen
Snackbar
Rollstuhlzugang

Qualifikationen
Hunde
Ort mit Schirm
Auto frei

Unterhaltung
Spielplatz

Sanitär
Waschmaschinen


Klicke hier, wenn die Informationen über diesen Campingplatz nicht vollständig oder fehlerhaft sind.

Foto

Bewertungen

Victor en Denise
Niederländisch
Stoffige camping met zeer slecht en vies sanitair. Wel op loopafstand van strand maar via vies paatje. Op camping staan alleen Fransen met vast staanplaatsen die je als toerist met de nek aankijken. Wij kwamen hier uit nood terecht aangezien er geen plaats was op de nettere campings. Na 1 nacht zijn wij weer direct vertrokken!
1 Jahr vor

Jose
Niederländisch
Een typiche franse camping,heel eenvoudig.Waren daar met 3 campers en leeftijd van 15 jr tot 56 jr.Dichtbij strand.Treintje rijdt heen en weer.Zijn met fietsen naar centrum en markt geweest.Eten in het centrum.Alles is zeer dichtbij.Als u vermaakt wilt worden dan daar niet heen gaan.Wij gaan volgend jaar weer!
1 Jahr vor

Jose
Niederländisch
Is een kleinschalig camping achter een duin. Eigenares spreekt perfect Engels. Gaat een treintje langs de campings naar badplaats Valras plage. De camping is absoluut niet duur. Maar heeft dan ook geen zwembad e.d maar dat is dan ook niet nodig aan zee.,wel een klein speeltuintje. Sanitair word 2 keer per dag schoongemaakt. Leuk barretje waar je s’ochtends kan ontbijten en s’avonds wat kan drinken. Geen winkeltje wel achter een lokketje waar het hoog nodige word verkocht. Geen restaurantje op de camping maar wel vele in de omgeving! Deze camping is niks voor tieners! Echt een rustige franse camping
1 Jahr vor