€15.6
pro Nacht
Geschätzter Preis basierend auf 1 Auto, 2 Personen mit einem Zelt, Wohnwagen oder Wohnmobil.

Campingplatz geöffnet von 01 April bis 31 October
Ankunft
{{r.momentInner(r.bookingFrom).locale(r.locale).format('dddd')}},
{{r.momentInner(r.bookingFrom).locale(r.locale).format('D MMMM YYYY')}}
Abreise
{{r.momentInner(r.bookingTill).locale(r.locale).format('dddd')}},
{{r.momentInner(r.bookingTill).locale(r.locale).format('D MMMM YYYY')}}
Tage
{{r.bookingDays}}

Dieser Campingplatz wurde noch nicht bei Spottocamp verifiziert. Bist du der Besitzer? Dann kontaktiere uns bitte mit dem Button unterhalb

Ich bin der Besitzer
Zelte
Wohnwagen
Camper
Strom
Wifi
Hunde
Waschmaschinen
4 / 5 (6 stimmen )

Camping Municipal Les Verts Bois

3 rue de la Fonderie
68240, Freland
Frankreich

Camping Municipal Les Verts Bois ist ein Campingplatz mit 35 Stellplätzen in Freland, Frankreich, in der Region Elsass. Camping Municipal Les Verts Bois hat wifi und ein restaurant. Hunde sind auf diesem Campingplatz erlaubt.

Auf Camping Municipal Les Verts Bois ist es möglich mit ein zelt, ein wohnwagen oder ein camper zu campen. Neben Camping ist auch das mieten möglich ein mobiler bungalow. Um Ihre Kleidung zu waschen gibt es waschmaschinen und wäschetrockner.

Merkmale von Ort

Unterkunft
Zelte
Wohnwagen
Camper
Mobilbungalows
Wohnung

Anlagen
Strom
TV anschluss
Wifi
Camping Geschäft
Brot an Ort
Snackbar
Restaurant
Rollstuhlzugang
Grillmöglichkeit

Qualifikationen
Hunde
Ort mit Schirm
Ganzjährig geöffnet
Nudisten
Jugendgruppen

Unterhaltung
Spielplatz
Tennisplatz
Minigolf bereich
Angeln

Sanitär
Waschmaschinen
Wäschetrockner


Klicke hier, wenn die Informationen über diesen Campingplatz nicht vollständig oder fehlerhaft sind.

Foto

Bewertungen

Echtpaar uit Belgie
Niederländisch
Kleine camping voor tenten, caravans en campervans. Gerant kort en direct maar wel vriendelijk en correct. Vertrek punt voor honderden mooie wandelingen, wel wat bergen dus op en neer met mooie uitzichten te bewonderen, goede wandelschoenen nodig. Er is niets voor kinderen op de camping, er verblijf meestal mensen van een oudere generatie zoals ons die wat rust zoeken. De restaurant op de camping is wel aan te raden, lekker eten voor een redelijk prijs, de gerant is ook de kok! Een klein minpunt is de constant lawaai van de watervall maar na een paar dagen niet meer storend. Het weer kan wel heel wisselvallig zijn.
2 Jahre vor

annelies&peter
Niederländisch
ideale camping als uitvalbasis voor leuke uitstapjes eigenaar zeer behulpzaam en vriendelijk Sanitair was sober maar zeer schoon thais restaurant is niet meer wel een gewoon restauran je kunt er lekker eten tegen democratische prijzen de plaatsen waren mooi en groot zeker een aanrader voor mensen die een rustige camping zoeken
2 Jahre vor

Baert Isabelle
Niederländisch
In juni 2 weken op deze camping gestaan op een prachtig grote plaats. Is een kleinschalige rustige camping, geen animatie. Prachtige omgeving om wandeltochten te maken. Supermarkten op zo'n tiental km van de camping. Brood kan worden besteld aan het onthaal. Lekker gegeten in het Thai's restaurant ter plaatse. Beperkt sanitair maar wordt wel heel proper gehouden.
2 Jahre vor

Braack
Niederländisch
Doorverwezen vanaf de camping in Kaysersberg naar deze, op zich prima maar gedateerd. Camping ligt op een best steile helling, voor kinderen niets te doen, met de fiets van de berg af daargelaten . Brood en wat te eten was prima. Kinderen gratis, voor 17 euro een koopje.
2 Jahre vor